今天是:
你现在的位置:主页 > 园区专题 > 应急专题 >

亳芜现代产业园区开展消防安全知识培训

2017-09-13 阅读:  出处:园区党政办 作者:支冬冬 编辑:亳州芜湖产业园区

    为增强园区各企业安全管理人员及行业监管人员的消防安全意识,提高消防技能和应急能力,4月26日,园区安委办组织开展了消防安全知识培训,邀请消防方面的

专家授课,园区各部门分管安全的负责人、安全管理人员,工贸企业分管安全的负责人、安全管理人员,在建工地施工安全员、监理、业主等100余人参加了培训。

1493259767504504.png

    培训会上,安全生产监督管理局局长杨汉军就园区近期安全生产工作做了安排,就即将到来的“安全生产月”提前进行动员,就“安康杯”知识竞赛、安全文化的宣传

进行了要求;规划建设局局长徐翔就施工安全、扬尘治理工作进行了要求;管委会副主任柳友贵对企业如何有效落实主体责任进行强调,对此次培训进行动员讲话。

1493259755117932.png

    专家就消防“四个能力”建设、建设工程施工消防安全技术规范等相关内容进行了培训。

    培训达到了预期效果。