今天是:
你现在的位置:主页 > 园区党建 >

亳芜现代产业园区创建先锋群设立联络员强力推进党建

2017-10-17 阅读:  出处:未知 作者:亳州芜湖产业园区 编辑:亳州芜湖产业园区

   为加强园区党建工作,促进各党支部增强使命感,提高各党支部的战斗力,根据园区党工委的指示精神,园区党建办创建了“亳芜产业园区先锋群”,这是园区党工委借助现代科技信息手段加强党建工作的重要举措。

    作为园区党工委与基层党支部联系的桥梁和纽带,“先锋群”承担了宣传贯彻会议精神,传达落实领导要求,下达党建工作任务,发布党章、党规和领导讲话,发布党建工作通知、通报,宣传正面典型,传播正能量等重要职能。

    按照党建工作“一把手”抓、抓“一把手”的原则,园区党工委书记张洁同志带头加入“先锋群”,作为党建工作第一责任人,4个机关党支部书记、1个国有企业党支部书记和12个非公企业党支部书记均积极加入。

    同时,园区还建立了党建联络员制度,由各党支部书记指定专人担任联络员,直接对接园区党建办,具体负责本支部的党建工作。园区党建办和各党支部联络员也都加入了“先锋群”,共同打造了一个强大的党建平台,强力推进园区党建。


上一篇:亳芜现代产业园区召开发展党员工作会议  
下一篇:没有了