今天是:
你现在的位置:主页 > 招商引资 > 资料下载 >

安徽新设两省级开发区:亳州芜湖现代产业园区、宿州马鞍山现代产业园区

2012-11-25 阅读:  出处:园区办公室 作者:管理员 编辑:亳州芜湖产业园区

亳州芜湖现代产业园区、宿州马鞍山现代产业园区享受省级开发区各项政策,发展定位相同。定位为皖北地区工业化、城镇化、农业现代化协调发展的先导区和以新型工业化为主、城乡统筹发展的现代化新城区,为皖北“三化”协调发展起示范引领作用。

安徽省人民政府关于设立亳州芜湖现代产业园区的批复

芜湖市、亳州市人民政府:

《关于亳州芜湖工业园申报为省级开发区的请示》(芜政〔2011〕145号)悉。经研究,现批复如下:

一、同意设立亳州芜湖现代产业园区,由芜湖市、亳州市合作共建,独立运作,享受省级开发区各项政策。

二、亳州芜湖现代产业园区规划面积及四至范围由国土资源、住房城乡建设部门在适时修订城市(镇)总体规划和土地利用总体规划的基础上依法核定,另行报批。

三、亳州芜湖现代产业园区发展定位是皖北地区工业化、城镇化、农业现代化协调发展的先导区和以新型工业化为主、城乡统筹发展的现代化新城区,为皖北“三化”协调发展起示范引领作用。

四、芜湖市、亳州市政府要加强对亳州芜湖现代产业园区建设的组织领导,坚持高起点规划、高水平建设、高强度投入、高效益产出,积极探索不以牺牲农业和粮食、生态和环境为代价的“三化”协调发展的路子,努力建立合作共建园区的有效体制机制,为加快皖北地区发展、建设美好安徽做出积极贡献。

二○一二年一月十八日

安徽省人民政府关于设立宿州马鞍山现代产业园区的批复

宿州市、马鞍山人民政府:

《关于宿州马鞍山经济区申报省级开发区的请示》(宿政〔2011〕56号)悉。经研究,现批复如下:

一、同意设立宿州马鞍山现代产业园区,由马鞍山市、宿州市合作共建,独立运作,享受省级开发区各项政策。

二、宿州马鞍山现代产业园区规划面积及四至范围由国土资源、住房城乡建设部门在适时修订城市(镇)总体规划和土地利用总体规划的基础上依法核定,另行报批。

三、宿州马鞍山现代产业园区发展定位是皖北地区工业化、城镇化、农业现代化协调发展的先导区和以新型工业化为主、城乡统筹发展的现代化新城区,为皖北“三化”协调发展起示范引领作用。

四、马鞍山、宿州市政府要加强对宿州马鞍山现代产业园区建设的组织领导,坚持高起点规划、高水平建设、高强度投入、高效益产出,积极探索不以牺牲农业和粮食、生态和环境为代价的“三化”协调发展的路子,努力建立合作共建园区的有效体制机制,为加快皖北地区发展、建设美好安徽做出积极贡献。

二○一二年一月十八日