今天是:
你现在的位置:主页 > 政务公开 > 信息公开 >

亳州芜湖现代产业园区关于拟推荐2015-2016年度亳州市科学技术奖项目公示

2017-02-20 阅读:  出处:园区企业发展促进局 作者:田磊 编辑:亳州芜湖产业园区

2015-2016年度亳州市科学技术奖推荐工作已结束,经研究,拟推荐安徽伊法拉电力科技有限公司的可逆热敏变色熔断器预警绝缘护罩 ”、8.7/15kv冷缩电缆户外终端 ”、1kv冷缩电缆中间接头 项目参加2015-2016年度亳州市科学技术奖励评审。

公示时间为2017220日至2017227日。

公示期内,任何单位或个人如对公示的项目有异议,可以书面方式提出异议的内容,并提供必要的事实根据及联系方式。个人提出异议的,应表明真实姓名、工作单位和联系地址;以单位名义提出异议的,应写明单位负责人和联系人姓名,并加盖本单位公章;匿名异议和超出期限的异议不予受理。

地址:亳州市合欢路76号科技孵化楼4楼415室

邮编:236800

电话:0558-5582005

                                                         亳州芜湖现代产业园区管委会

                                                            2017220